主页 > 热点要闻 >
热点要闻

中国数字文化集团有限公司党委书记参加了先进个人表彰大会

点击量:   时间:2019-12-12 10:57
2019年11月20日,在国家博物馆举行了文化观光部退休干部先进集体和先进个人表彰大会。市委书记,文化旅游部雒树刚部长出席会议并讲话。包括各部门局的负责同志,直接表彰的集体和个人代表,直属单位退休干部工作部门的代表,部委和系统老干部的代表等200余人参加。中国数字文化集团有限公司党委书记,执行董事,总经理,总编刘杰和人力资源部有关同志参加了会议。 汪志刚人事司司长宣读了文化和旅游部的表彰决定,以表彰退休干部的先进集体和个人。赞扬了部级制度中的九名高级退休干部和39名先进个人。党组书记兼文化旅游部雒树刚向该部退休干部先进集体和个人颁发了奖章和证书。

其中,我们集团康天雄组离退休干部获得先进个人荣誉称号。先进集体张秋荣和先进个人李克的代表分别进行了讲话交流。通过亲身经历,讲述他们退休后仍然全身心投入到离退休干部党的工作和公益事业中。 李克讲述了志愿者为山西静乐成立合唱团的感人经历。几度哽咽落泪。观众的同志们被李克的事迹感动,并热烈鼓掌。
雒树刚同志在讲话中首先对受到表彰的先进集体和先进个人表示热烈的祝贺和崇高的敬意。他说,这次会议的主要目的是向广大离退休干部和离退休职工展示积极精神,充分发挥荣誉和表彰的激励作用,巩固文化旅游体系。斗争的强大精神力量促进了数字文化和旅游业的改革与发展,取得了新的成果。是落实2019年中央关于做好离退休干部表彰工作有关精神的具体举措,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对离退休干部的关心和关爱,体现了数字文化和旅游部党组对离退休干部工作的高度重视。 雒树刚同志强调,今天受到赞扬的集体和个人是部委系统中65名党的退休干部和7,000多名退休干部的杰出代表。他们共同体现出他们难忘的心,奉献精神和毅力。卓越的品质值得我们的尊重和学习。文化旅游部的制度是,在职干部和离退休干部必须以先进的先进集体和个人为例。
会员动态

热点要闻
  • 浪潮集团有限公司

    浪潮集团有限公司

  • 华兴资本

    华兴资本

  • 滴滴出行

    滴滴出行

  • 中国动漫集团有限公司

    中国动漫集团有限公司

  • 科大讯飞股份有限公司

    科大讯飞股份有限公司