主页 > 信息动态 >
信息动态

2020海淀区工匠杯职业技能大赛之快递员决赛顺利举办!

点击量:   时间:2020-11-04 13:11

为弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,厚植工匠文化,营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气,2020年10月19日,海淀区工匠杯职业技能大赛之快递员决赛在北京交通大学顺利举办!
本次“工匠杯”快递员大赛作为2020年北京市海淀区"工匠杯"职业技能大赛的一项重要赛事,由北京市海淀区总工会主办,中关村数字文化产业联盟与近邻宝科技有限公司协办、西区邮政管理局为支持单位。
北京市海淀区总工会职工发展部部长刘萍、北京市海淀区总工会职工发展部二级主任科员韩子奇、北京市西区邮政管理局 行业管理科科长王冠、中关村数字文化产业联盟秘书长李佳臻、出席此次快递员大赛决赛。
来自近邻宝、申通、顺丰、圆通、邮政、苏宁物流等公司的快递小哥们经过初赛激烈角逐,最终有20余名选手进入决赛。快递小哥单涛最终获得第一名,朱海京、赵旭获得第二名,苗旺、刘磊、苏磊获得第三名,张海军、李素鹏、刘超、解帅、彭滨飞、张领国、王健获得优秀奖。
本次大赛海淀区总工会高度重视,也得到了社会各界的高度关注与期待,快递行业不仅与人民生活紧密结合,还促进了市场就业,尤其是今年疫情肆虐,快递小哥抗疫中勇敢逆行,在保障防疫物资运输寄递、促进生产流通和居民生活中发挥着至关重要的作用。希望获奖的快递小哥带着这份荣誉再接再厉!砥砺前行!

会员动态

信息动态
  • 浪潮集团有限公司

    浪潮集团有限公司

  • 华兴资本

    华兴资本

  • 滴滴出行

    滴滴出行

  • 中国动漫集团有限公司

    中国动漫集团有限公司

  • 科大讯飞股份有限公司

    科大讯飞股份有限公司