主页 > 信息动态 >
信息动态

【联盟动态】联盟联合京东方、中国动漫产业集团拜访海淀区政府

点击量:   时间:2020-06-11 17:28

2020年6月10日,中关村数字文化产业联盟秘书长李佳臻一行联合京东方科技集团执行副总裁、京东方艺云科技董事长姚项军及京东方科技集团CTO设计总监吕继刚一行与中国动漫集团有限公司党委委员、董事、副总经理陈学会,就即将开展的数字艺术产业项目合作问题,海淀区政府进行拜访。海淀区副区长、中关村科学城管委会常务副主任林剑华、海淀区政府办副主任何俊英、海淀文旅集团总经理纪晓恒等人,对三方公司进行热情的接待。

 

 

首先各公司代表向与会人员介绍公司的业务以及愿景,并就即将开展的数字艺术产业项目进行沟通与交流。

 

期间,林剑华副区长表示:海淀是国家重点建设的文化教育科研基地,要充分发挥海淀的重要作用。尤其是要聚焦中关村科学城在“三区一城”中的重要性,树立“中关村”的品牌形象。

 

会上林剑华副区长对即将开展的数字艺术产业项目进行了充分的肯定,鼓舞三方信心。会后,中国动漫产业集团副总裁陈总说:“希望将这个项目打造成能够代表中国的数字艺术中心乃至世界的示范。希望未来三方合作顺利,将产业项目做大做强。
会员动态

信息动态
  • 浪潮集团有限公司

    浪潮集团有限公司

  • 华兴资本

    华兴资本

  • 滴滴出行

    滴滴出行

  • 中国动漫集团有限公司

    中国动漫集团有限公司

  • 科大讯飞股份有限公司

    科大讯飞股份有限公司