主页 > 信息动态 >
信息动态

【联盟资讯】联盟副理事长唐春桥、秘书长李佳臻一行受邀考察衡阳市工业园区

点击量:   时间:2020-06-11 17:24

2020年6月8日-9日中关村数字文化产业联盟副理事长唐春桥、秘书长李佳臻一行6人应衡阳市人民政府邀请走访考察了衡阳市工业园区、衡阳市高新区。

 

 

衡阳,古称衡州,雅称“雁城”,是湖南省域副中心城市。衡阳拥有多个“国家级”头衔,包括:中国抗战纪念城、国家级承接产业转移示范区、全国加工贸易梯度转移重点承接地等。衡阳国家高新技术产业开发区1992年6月经湖南省人民政府批准成立,2012年8月19日经国务院批准升级为国家高新区。

 

9日上午衡阳市政府朱健市长、胡水龙副市长、邓小林秘书长亲切接见了中关村数字文化产业联盟考察团一行,并进行了座谈。首先李佳臻秘书长详细介绍了中关村数字文化产业联盟,就联盟协助衡阳市政府建设数字经济产业园提出了新的思路。

 

 

朱健市长充分肯定了中关村在中国科技领域的引领作用,表示欢迎中关村数字文化产业联盟落地衡阳,助力衡阳的经济发展、产业提升,并指示衡阳市高新区管委会落实项目具体落地,双方协商首期运营1万平米中关村数字产业园,引领高科技企业入驻园区。

会员动态

信息动态
  • 浪潮集团有限公司

    浪潮集团有限公司

  • 华兴资本

    华兴资本

  • 滴滴出行

    滴滴出行

  • 中国动漫集团有限公司

    中国动漫集团有限公司

  • 科大讯飞股份有限公司

    科大讯飞股份有限公司