中关村数字文化产业联盟logo

主页 > 会员动态 >
会员动态

中关村数字文化产业联盟与数海股份有限公司举

点击量:   时间:2019-06-11 20:54

  2019329号上午,中关村数字文化产业联盟与数海股份有限公司深化战略合作签约仪式如期举行。

      中关村数字文化产业联盟秘书长李佳臻、副秘书长张明溟,数海股份有限公司CEO刘志欣、数海股份有限公司资本战略部副总监肖鹏、数海股份有限公司项目总监靳欣、董事长助理李永春等出席了签约仪式。

      数海信息CEO刘志欣女士阐述了数海信息聚焦“互联网安全” 的国家战略,致力于将互联网、大数据等新兴信息智能化技术应用到网络安全和公共安全领域,助力智慧城市建设。数海信息“智慧校园安防管理系统” 帮助学校提高技防、物防、人防能力,对学生人身安全进行及时防护,做到事先能预防、事中能控制、事后能处理。对校园进行全方位、全天候的防范,最大限度地减少各种安全隐患。为安全、舒适的校园环境保驾护航。形成了以智慧安防为核心的,智慧安防校园、智慧电梯风险预警、网络安全审计三大领域的发展。希望在后续合作中联盟给予数海股份更多的支持,也希望双方合作可以走的更深、更远。

 

     中关村数字文化产业联盟秘书长李佳臻谈到,在科技与文化融合发展的社会主流趋势之下,联盟利用会员资源落实中关村服务社会的职能,以产业园区为载体,以科技实业为支撑,以文化金融为纽带,以互联网、大数据等新一代信息技术为依托,形成了知识、信息、人才、资金等资源共有共享的创新网格,正逐渐成为中国科技强国、地方经济转型升级、新型产业园区规划建设中的一支主力军。李秘书长还讲到,联盟主要的服务宗旨是:聚合社会资本、促进商学互动、落实国家战略、聚合产业势能、助力企业成长。

 

      中关村数字文化产业联盟秘书长李佳臻、数海股份有限公司CEO刘志欣作为双方签约人签署了“中关村数字文化产业联盟与数海股份有限公司深化战略合作协议”,同时对双方的合作前景给予厚望。双方将以这次签约仪式为契机,充分挖掘资源、技术、人才等优势,以推进具体融合发展项目落地为重点,本着“科学决策、精益求精、共享共治、互惠共赢”的发展理念,着力实施蓝海战略,做到深度融合,优势互补,精诚合作,共赢未来!在未来发展的道路上,双方将会在平台、资源、资金等价值链服务方面,给予对方全力支持,互联互通,整合拓展优势资源,共谋发展。


会员动态

会员动态
  • 浪潮集团有限公司

    浪潮集团有限公司

  • 华兴资本

    华兴资本

  • 滴滴出行

    滴滴出行

  • 中国动漫集团有限公司

    中国动漫集团有限公司

  • 科大讯飞股份有限公司

    科大讯飞股份有限公司