主页 > 通知公告 >
通知公告

【对话】“凝聚发展共识,促进协作共赢”主题对话开始啦!

点击量:   时间:2020-07-02 14:34

新型冠状病毒自出现以来牵动着全社会的神经,并且影响到各个行业的经营与发展。

 

全球疫情和世界经济形势依然严峻,对我国经济发展的冲击和影响还在不断显现,且近期北京的疫情愈演愈烈,各行业协会、企业联盟的工作也因疫情受到了不同程度的影响。同时各行业协会、企业联盟都希望能更好的服务于会员企业,创造更多的合作机会。

 

中关村数字文化产业联盟一直致力于中关村科技创新成果和区域经济的对接,凭借自身信息资源、创新资源、高科技企业聚集等优势,积极与各地方政府合作,通过各地方产业园、科创园平台为企业提供更好的服务。

 

为进一步助力各联盟更好的开展工作,中关村数字文化产业联盟特发起此次线上主题对话,我联盟愿秉承开放、共享、合作、共赢的态度,希望能与各领域的行业协会、企业联盟进行深度的沟通与交流,共同为各行业协会、企业联盟会员企业提供更优质的资源平台,实现互利共赢。
 

本次线上主题对话,聚焦交流互鉴与协作共同体的主题,旨在推介各领域的行业协会、企业联盟的特点与优势资源。希望各行业协会、企业联盟能够积极参与,在当下疫情经济困难时期抱团取暖,搭建互学互鉴、共同发展的平台,增强相互了解和认同,促进协作互信,凝聚发展共识。




01

活动时间

 

2020 年 7 月 22 日 15:00-16:30

 

02

活动形式

 

“腾讯会议”平台线上直播

 

03

报名方式


18612580220

15001319448




中关村数字文化产业联盟诚邀各行业协会、企业联盟在百忙中参与本次对话,通过各企业联盟、协会之间的交流合作,实现资源共享、互利互惠,凝聚发展共识。

 

会员动态

通知公告
  • 浪潮集团有限公司

    浪潮集团有限公司

  • 华兴资本

    华兴资本

  • 滴滴出行

    滴滴出行

  • 中国动漫集团有限公司

    中国动漫集团有限公司

  • 科大讯飞股份有限公司

    科大讯飞股份有限公司